今天是: English   Deutsch   Française   繁體中文版    设为首页   加入收藏
国际绿色产业协会官方网站 国际绿色产业协会官方网站

  

国际绿色产业协会

总会主席:哈梅姆赫女士(美国)

总会副主席:尼克劳斯先生(瑞士)

总会副主席:科雷比曼先生(德国)

总会秘书长:约翰维尔斯先生(英国)

GIA年度风云人物
GIA快讯¡资讯
国际绿色产业协会官方网站 关于国际绿色产业协会内蒙古黄建
国际绿色产业协会官方网站 关于假冒国际绿色产业协会工作人
国际绿色产业协会官方网站 萨赫勒危机——一年后的工作进展
国际绿色产业协会官方网站 非洲40国在坦桑尼亚共商减灾战
国际绿色产业协会官方网站 朝鲜核试验加剧核扩散担忧
国际绿色产业协会官方网站 奥巴马就气候变化向国会下最后通
国际绿色产业协会官方网站 克里任美国务卿敲定 重视应对气
国际绿色产业协会官方网站 欧盟推清洁能源欲解“呼吸之痛”
国际绿色产业协会官方网站 “绿色达沃斯”旨在让世界更绿
国际绿色产业协会官方网站 美国大量放空燃烧页岩气
当前位置:首页 >>国际经贸交流 >>合资合作

加拿大资源类、技术创新及环保类合作项目一览

        第一部分 资源类合作项目

    一、北美高成长微型市值石油主板上市公司合作项目

    ·加拿大及美国两地主板上市,总市值约 3060 万美元,净资产值2 亿美元。

    ·根据独立的第三方 NI51-101 报告(2010 年1 月),公司拥有已探明及潜在油气储量的资源价值在3 亿美元以上。

    ·现寻求融资 500 万美元,以迅速扩大开发上述油气资产。

    二、加拿大中部上市石油投资公司项目

    ·加拿大上市石油企业,总股本约 2715 万股。拥有众多油气田资源,并有多项并购意向书LOI。

    ·现寻求融资 160 万加元,进行股份私募增发,以完成以上油气资产的投资。

    三、加拿大卑诗省天然冰川泉水项目

    ·纯净、原始水源:水源来自环境保护状况极佳的卑诗省盖里博迪山的冰川。泉水属于低等级矿化度(有水质专业检测报告)。

    ·永久许可、水源量大:水源每分钟泉涌量为5,000 升,并拥有十分均衡的元素;加方持有3 个永久(无期限)

    ·天然冰川泉取水许可证。

    ·建有前期基础设施:包括:(1)食品级钢管管道;(2)贮水器和安装设施;(3)道路、清洁、路径及评分分级;(4)分布和输送站。

    ·交通便利:距离温哥华港的货柜码头约1 小时车程。连接有深海港口和新扩建为4 车道的海天高速公路。

    ·寻求资金 500 万加元,达成瓶装水生产的战略性合作。

    四、新能源---加拿大铀资源矿的投资好机会

    ·作为全球的主要产铀国,加拿大成为下一代世界级铀矿的主要探寻地。而中国是最大的能源需求地。

    ·寻求合作的铀资源矿公司掌握了加拿大最新的铀矿脉,拥有储量2000 万磅的铀,并正在勘探开发另2000万—5000 万磅铀矿。是少数几家达到了国家标准43-101 所规定的资源的加拿大公司。

    ·对投资人来讲,意味着明确了已经在生产铀的公司,也意味着找到了能将未来铀矿卖给中国的公司。

    ·寻求战略合作伙伴,条件另议。

    五、加拿大温哥华岛退休养老社区发展项目

    ·选址在温哥华岛上加拿大最温暖的城市 CUMBERLAND。占地面积超大,达100 万平方米;可建综合社区。

    ·符合世界性老龄化社会的发展趋势,全面满足退休养老的市场需求。

    ·世界首创养老概念,体现自助而养,居家养老系统化、人性化支持,形成活跃开放的老人社区。

    ·出让 51%项目权益(加方保留49%的项目权益),由中方控股,并可考虑北美上市。

    第二部分 创新及环保类合作项目

    一、加拿大UBC 科学家高档水产高科技农业养殖项目

    ·UBC 大学获奖专利技术,由世界级科学家领导的技术和养殖团队。已在世界多个地区商业化生产成功。

    ·养殖设施都是组装式和模块化。不受天气影响,环保无污染。

    ·全天然,无化学品或类固醇激素的有机高科技陆地网箱海产养殖技术。

    ·市场需求巨大,养殖成本低,预期高回报(税前利润 42%-53%)。

    ·合作方案:战略合作,开发加拿大或中国市场。具体条件再议。

    二、癌症早期快速诊断专利---生物科技便携式设备项目

    ·知识产权:生物标志物 乙酰转化酶(SSAT 1)

    ·唯一使用外界变量作为生物标记物、复合早期阶段测试(如:多于一种类型的癌症)、特征性更强、更准确的标记物、携带便利、便于使用阅读、价钱合理/便于安装、结果稳定、可靠并可重复重现、非侵入式检测(如:通过尿检、唾液检测)

    ·2006 年取得美国、加拿大和EEC 的专利,目前已完成FDA 和Health Canada 第三阶段审查、肺癌试验测试效果极佳。

    ·寻求战略合作伙伴,计划在加拿大、中国和另一个市场执行临床试验第三期试验(2010年向SFDA提交申请)。

    三、加拿大可视化网络安全技术发展项目

    ·主要服务各级政府、军方、跨国公司、金融机构及在任何地方拥有 200-20000 个终端用户的集团公司

    ·全景一号 “Total View One”技术能够专门提供关键的网络智能技术,一针见血地指出安全、应用和网络方面的隐患,使用户可以快速的解决这些问题。

    ·TOTAL VIEW ONE(TVO)技术是目前唯一可以使用可控智能实时跟踪、审计所有用户的各种网络应用和操作。

    ·与世界 500 强的多家公司有产品分销协议;也与日本的NEC 公司签署有经销商协议等。

    ·融资目标:1000 万美元,寻求战略合作伙伴。

    四、好莱坞影视传媒集团

    ·本项目隶属好莱坞影视基金并负责投资方向以及市场营销和影院发行等;是由一群拥有相同理念和梦想的来自好莱坞电影电视传媒的精英们共同创建的。

    ·曾提供融资及服务的部分欧美影视作品,如本能、兄弟、虎胆龙威、T2、死亡挑战行动、工厂女孩等。

    ·现融资用途:打破传统电影投资的顾虑,多部电影同时投资,并将分散电影制作基金和广告宣传投资到不同的电影,以最大程度降低风险,获得行业最大投资回报。

    ·管理团队由好莱坞顶级专家组成,并拥有强有力的明星资源、发行网络等战略盟友。

    ·寻找中国战略合作伙伴,进入好莱坞以及共同开发中国娱乐影视市场。

    五、加拿大独特的有机园艺产品投资项目

    ·洞悉北美西海岸园艺市场走势,成功企业家、技术专家携手,全力开拓北美有机园艺新市场。

    ·初期产品:有机土壤,有机肥料和有机种子。目标:五年内成为北美最受信赖的有机园艺产品供应商。

    ·产品在大温哥华天然食品零售商测试,市场反应十分良好;已成功的与多家分销渠道 (包括Thrifty Foods)签订零售协议。

    ·所有产品都在本地生产包装;正在获发 Fraser Valley 有机生产者协会的认证书。

    ·项目投资:寻求股权投资合作,50 万加元,占公司股权35%。

    六、潜力无限的风能发电市场合作机遇

    ·VIEG---可变输入发电机是世界第一台智能发电机。其独特的设计为构建高性能的从千瓦到多压不同级别的旋转电磁机(发动机和发电机)提供了一个专利技术的平台。

    ·该技术平台包括 2 个已批准的和17 个申请中的专利。可利用智能交换进行实时自我调节,而不是机械缓冲。从而消除齿轮箱造成的损失,减少年度营运和维修成本,以及提高年发电量...

    ·公司在清洁技术和可再生能源类领域享有很高的国际认可。获得“Clean Technology Forum Award 清洁技术论坛奖”和“National Renewable Energy Laboratories (NREL) Award 国家可再生能源实验室(NREL)奖”。

    ·现寻求战略合作伙伴,条件另议。

    七、专利技术——个人移动医疗及辅助设备项目

    ·专为改善和促进行动不方便人群的独立性,增强其在医院以外的环境中生活与自理能力所必需的相关医疗、教育、看护训练及辅助设备等。

    ·项目公司拥有众多专利技术、专有品牌和专利产品,并可提供七个系列的不同产品。如电动小轮摩托车、电动轮椅、助行设备、转移轮椅、可升降马桶座、倾斜的平台升降机、寓所电梯、小货箱升降机、特殊制造的服装、被动的震动摇摆训练和按摩椅等等。

    ·项目受到保险和第三方资金支持,公司在处理和完成保险资助的家庭用户类医疗器械产品的销售方面有大量丰富的经验。

    ·公司目标:寻求战略伙伴,全面进入中国市场。

    八、高科技——技术领先安保公司项目合作

    ·公司为情报研究中心专门设计,被广泛应用于北美等发达国家的政府、军队和以领土、安全、犯罪为主的私有安全部门,以保障区域内国家和企业的利益。

    ·目前公司产品主要采用下列三种技术:ECS 爆炸物和化学成分探测技术和产品---授权的四位数码探头技术,B-One 数据库技术,V-RAID 辐射探测技术和产品(V-RAID 掌上型,呼叫型,机动车辆及港口或铁轨探测仪)。

    ·产品特点:通过扫描物品,可读取辐射,有高达97%敏感性识别率。可探测物品不同级别的化学成分,以决定其危害性。在可疑物品200 米内,能转换成小亮点,便于识别。能同时探测多达500 个物品单位,通过远程监视系统、数字录像和警报等方式,锁定目标。可接受任何第三方的算法,应用于所有操作系统,支持多重生物技术。价格便宜,便于携带,噪音小。

    ·寻求战略伙伴,全面服务安保市场。

    联系人:

    加拿大亚洲商务中心 方女士(Angela Fang) 电话:250-756-6806

    邮件:comingcanada@shaw.ca  

    管小姐(Kristy Guan) 电话:604-713-8383

    邮件:kguan@canadaasiabusiness.com

    (以上信息由加拿大亚洲商务中心提供,不代表我室意见,请国内企业按国际惯例开展对外经济合作。)

上一篇:没有上一篇资讯了   下一篇:韩国拟修订墙纸、纸油毡和玩具的安全标准
国际绿色产业协会官方网站|
分享到:
友情链接
关于协会  |   入会申请  |   分支机构  |   业务受理 |   工作指南  |   举报中心  |   意见反馈  |   在线留言
Copying©:2005-2016 版权所有:国际绿色产业协会中国办公室 www.giacn.org 京ICP备06037603号
电话:010-66116117 传真:010-64956235 电邮:giakf@163.com  
联系地址:北京市朝阳区左家庄路甲6号国际友谊花园3号楼16B